Евровидение 2017: ONUKA нашла выгоду с того, что ее выступление перервали на рекламу

Gloss 10 июля 2017, 08:30  54

Солистка группы ONUKA Наталья Жижченко
Солистка группы ONUKA Наталья Жижченко
facebook.com/pg/onuka.official

Читай также: Евровидение 2017: на UA.Перший объяснили, почему вырезали из эфира ONUKA

В финале Евровидения 2017, который состоялся 13 мая в Киеве, три страны из 47-ми перервали выступление популярной украинской группы ONUKA рекламой.

В программе Светская жизнь солистка коллектива Наталья Жижченко прокомментировала скандал и отметила в этом некоторые плюсы для группы. По словам певицы, данная ситуация ее не возмутила. 

“Меня это очень повеселило, потому что это как и ирония судьбы, как и весь абсурд, который нас просто сопровождает весь творческий период. Слава богу, что я узнала об этом за 10 минут до выступления, предупредила своих родных. Потому что бабушка этого бы точно не пережила. К сожалению, из 47 стран только три ушли на рекламу, и Украина в числе них. Но, мне кажется, что именно эта ситуация настолько возмутила аудиторию, что это выступление посмотрело гораздо больше людей, чем если бы его показали в трансляции. Поэтому, мне кажется, эта ситуация пошла нам на пользу и стать героем такого скандала нам очень выгодно как бы это эгоистично не звучало“, - отметила Жижченко.

Напомним, ранее группа ONUKA записала новый трек под названием VSESVIT.

Смотри онлайн-видео, где Наталия Жижченко говорит о ситуации сложившийся на Евровидении 2017:

Комментарии