Продюсер Alyosha Вадим Лисица объявил о своем новом проекте OMUT

Gloss 18 июля 2017, 12:23  109

Дмитрий Сысоев и Вадим Лисица
Дмитрий Сысоев и Вадим Лисица
пресс-служба

Им неожиданно стал один из финалистов третьего сезона Х-фактора – Дмитрий Сысоев. Из поста на странице Вадима Лисицы в Facebook известно, что название нового проекта – OMUT. 

Читай также: Экс-продюсер Ани Лорак вывел в свет новую подопечную: фото юной блондинки

Как оказалось, за этим псевдонимом стоит полюбившийся миллионам телезрителей финалист шоу Х-фактор, в прошлом солист известной рок-группы Prime Time, открывавший своим выступлением концерт группы Linkin Park, выступавший в Европе на одних сценах с такими легендами мировой музыки, как Prodigy, Gorillaz, Apollo 440, System of a Down, автор и композитор – Дмитрий Сысоев. 

В блоге Дмитрия мы нашли видео о том, как произошла эта судьбоносная встреча и почему известный продюсер, всегда отвечавший отказом на многочисленные предложения о сотрудничестве, согласился продюсировать молодого артиста.

Дмитрий Сысоев и Вадим Лисица
Дмитрий Сысоев и Вадим Лисица
пресс-служба

“Моя основная функция в этой жизни заключается в том, чтобы реализовывать творческие идеи талантливых людей и максимально способствовать тому, чтобы эти идеи были донесены людям. И если в поле моего зрения попадают такие таланты и есть возможность с ними поработать, то я обязательно эту возможность использую“, – прокомментировал свое решение Вадим Лисица в телефонном разговоре журналисту Ivona.

Отметим, что Вадим Лисица уже много лет успешно занимается продюсированием певицы Alyosha, а также работает в качестве саунд-продюсера для других топовых украинских артистов.

Напомним, что в июне этого года продюсер Вадим Лисица стал отцом.

Смотри видео с проектом OMUT. 

OMUT VLOG
0:00 / 05:02

Комментарии