Украинская певица обручилась с графом

Gloss 19 июля 2017, 15:20  38

Marietta Ways с любимым
Marietta Ways с любимым
пресс-служба

Молодая украинская исполнительница, финалистка национального отбора на Евровидение Marietta Ways, на днях обручилась с тайным спутником. Певица приняла предложение от любимого человека в обстановке, которая больше напоминала съемку романтичного фильма.

Читай также: В Сети появились первые свадебные фото Миранды Керр и Эвана Шпигеля

Это событие стало полной неожиданностью для певицы. Сказка, о которой мечтает каждая девушка, воплотилась в реальность. Все, кто стал свидетелями этой сцены, не могли сдержать слез, такого они еще не видели никогда.

“До последнего я ни о чем не догадывалась. Сначала мне устроили фотосессию, сделали все для того, чтобы я была красивой. Потом я приехала домой и увидела, что везде стоят свечи, терраса украшена шариками, а дорожка усыпана лепестками роз. На балконе висят шторы, которых никогда не было, я их поднимаю и… вижу своего любимого в красивом костюме с огромным букетом из 101 алой розы. Вокруг стоят мои близкие. Все было так красиво и неожиданно, что у меня не было слов, только эмоции“, – вспоминает Marietta. 

Marietta Ways с любимым
Marietta Ways с любимым
пресс-служба

Известно, что суженым певицы стал молодой человек с титулом графа, у которого в роду были коренные аристократы. Правда, сама артистка своего возлюбленного считает не графом, а большим романтиком и сравнивает их историю любви с шекспировскими страстями Ромео и Джульетты.

“Мы знакомы со школьных времен, Саша писал мне длинные письма, присылал по одной розе, и как только она засыхала, дарил свежую. Но в этот раз я не ожидала, что он так красиво все сделает, видно было, что очень старался. Он признался, что готовился к этому событию полгода, заранее купил колечко, но все никак не знал, как это лучше сделать. Как потом выяснилось, он все устроил дома умышленно: хотел, чтобы я ни о чем не догадывалась“, – рассказала певица.

Marietta Ways с любимым
Marietta Ways с любимым
пресс-служба

Пышную свадьбу, а за ней и романтическое путешествие, молодые планируют устроить только через год. И все только по одной причине: хотят, чтобы их свадьба прошла на высшем уровне и считают, что к такому событию нужно очень серьезно подготовиться.

Но свадебный подарка своему будущему мужу Marietta решила сделать уже сейчас: она посвятила любимому видеоклип с неожиданным финалом на новую песню Мамо, который совсем скоро презентует, а пока заинтриговала тизером.

Marietta Ways с любимым
Marietta Ways с любимым
пресс-служба

Напомним, что принц Эрнст Август Ганноверский женился на россиянке.

Смотри тизер клипа Marietta Ways Мамо:

Marietta Ways - Мамо тизер
0:00 /

Комментарии