Семья Ника Вуйчича ждет двойню: 19 августа мир увидит пол близнецов

Gloss 26 июля 2017, 17:37  43

Ник Вуйчич с женой и детьми
Ник Вуйчич с женой и детьми
пресс-служба

Читай также: Ник Вуйчич бесплатно выступит в Киеве на Крещатике

19 июля жена известного мотивационного спикера Ника Вуйчича – Канаэ, на своей официальной странице Facebook пригласила всех желающих присоединиться через месяц  к увлекательному прямому эфиру. 

В этот день, 19 августа, у пары запланировано повторное ультразвуковое исследование, во время которого они надеются узнать пол малышей.

О том, что пара ждет пополнение, да еще двойное, мир узнал в июне, из видео, опубликованное Ником  Вуйчичем.

Мы так благодарны Богу за наше двойное благословение – близнецов. Благодарим вас за ваши молитвы за Канаэ, особенно во время этой беременности!“ – написал Ник на своей странице в Facebook.

И вот теперь, спустя пару месяцев, Канаэ предложила узнать вместе со всем миром пол детишек, а еще предугадать его в комментариях. Так как у пары уже двое мальчиков, то среди более чем тысячи комментариев подписчики голосуют в основном за девочек.

Ник Вуйчич с супругой
Ник Вуйчич с супругой
пресс-служба

Напомним, что девушка  родилась в японо-мексиканской семье, в городе Зитакуаро в штате Мичоакан. Она познала бедность, пережила развод родителей, воспитывалась в строгих правилах. 

C Канаэ Ник Вуйчич познакомился на одном из своих выступлений. А 12 февраля 2012 года они поженились.

На момент радостной новости о близнецах супруги уже воспитывали двоих мальчишек. Старшему сыну Киеси Джеймсу четыре года, а младшему два.

Канаэ является соавтором 345-страничной книги Любовь без границ, написанной совместно с Ником. В ней пара раскрывает законы настоящей любви, искренне делятся секретами своего семейного счастья.

Ник Вуйчич с сыновьями
Ник Вуйчич с сыновьями
пресс-служба

Украинцы ожидают увидеть Ника Вуйчича 17 сентября на Крещатике. Выступление будет благотворительным, так что каждый желающий сможет посетить его. А вот увидеть вживую Канаэ Вуйчич в ближайшие пару лет, мы не сможем: у мамы четырех детей будут другие заботы.

Но наблюдать за выступлением мужа в Киеве в прямом эфире у нее будет возможность, как и у миллионов зрителей во всем мире.

Напомним, ранее Ник Вуйчич пообещал привезти в Киев жену и рассказал, как изменить Украину.

Смотри онлайн-видео Ником Вуйчичем, где он говорит о своем приезде в Киев:

Комментарии