ТОП-5 новостей недели, которые ты могла пропустить

Gloss 28 июля 2017, 11:00  24

Если ты что-то пропустила – нестрашно. Специально для тебя tochka.net готовит ТОП-5 самых популярных новостей недели.

Новостей в мире шоу-бизнеса много, поэтому предлагаем твоему вниманию самые читаемые за неделю.

Совсем скоро будет 20 лет как погибла принцесса Диана. Накануне годовщины смерти принцессы Дианы в Великобритании опубликовали неизвестные ранее фото принцессы из семейного архива.

В США на 73-м году жизни скончался актер Джон Херд, который известен ролью отца Кевина Маккалистера (Маколей Калкин) в американских семейных комедиях "Один дома" и "Один дома-2".

Легендарный боксер-тяжеловес Майк Тайсон поделился неожиданной историей из своей жизни. Майк Тайсон признался в интервью журналисту телеканала ESPN Джереми Шаппу в том, что в детстве стал жертвой сексуального насилия.

Известный артист Сергей Шнуров дал интервью Ксении Собчак, которая является его давней подругой. Интервью со Шнуровым вышло на страницах журнала Forbes. С Собчак Сергей Шнуров поговорил о заработанных деньгах, о супруге и том, когда же он думает выйти на пенсию.

Актёр Маколей Калкин из знаменитого фильма "Один дома" долго терпит критику от поклонников и пользователей Сети по поводу своей внешности. СМИ не раз писали, что он употребляет наркотики. Так что поклонники считают, что его внешний вид — "заслуга" запрещённых веществ.

Комментарии