Вдова солиста Linkin Park впервые прокомментировала смерть мужа

Gloss 29 июля 2017, 11:05  39

Честер Беннингтон
Честер Беннингтон
EPA/UPG

Читай также: Группа Linkin Park отменила тур по Северной Америке

20 июля в своем доме был найден мертвым 41-летний музыкант Честер Беннингтон, солист группы Linkin Park.

Спустя неделю после случившегося, супруга музыканта, 40-летняя экс-модель Талинда, впервые прокомментировала смерть мужа. Ее официальное заявление было опубликовано в журнале People.

“Неделю назад я потеряла свою родственную душу, свою половинку, а мои дети потеряли своего героя – любимого отца. Наша жизнь была похожа на сказку, а теперь превратилась в шекспировскую трагедию. Как мне жить дальше? Как собрать себя заново? Единственный выход, который я вижу, – это растить наших с Честером детей с той же любовью, что и раньше. Я хочу, чтобы те, кто беспокоится о нас, и все фанаты Честера знали: я чувствую вашу поддержку. И мы знаем, что вы тоже скорбите. Я знаю, что вы все сохраните память о нем, сделаете так, что память о нем будет жить всегда. Он был светлым и любящим человеком с ангельским голосом. А сейчас он наконец свободен от своих страданий, теперь он поет в наших сердцах. Пусть Бог поможет нам пережить эти тяжелые времена и эту боль. Честер хотел бы этого. Покойся с миром, любимый“, – сказала Талинда.

Отметим, что Честер и Талинда поженились в 2006 году и вместе воспитывали пятерых детей – троих родных и двух усыновленных. Также у певца остался сын от первого брака.

Напомним, как писала ранее Ivonа, по версии правоохранительных органов, Честер Беннингтон совершил самоубийство.

Смотри клип Linkin Park – Numb:

Смотри клип Linkin Park – Numb
0:00 / 03:07

Комментарии