Кейт Миддлтон и принца Уильяма раскритиковали за их желание завести еще одного ребенка

Gloss 29 июля 2017, 21:25  30

Когда принц Уильям и герцогиня Кэтрин начали свой европейский тур, они первым делом отправились в Варшаву. Именно там, беседуя с президентом страны Анджеем Дудой и его супругой Агатой, представительница королевского семейства намекнула, что хотела бы иметь больше детей. Это заявление герцогини, как оказалось, вызвало большой общественный резонанс. Детская организация из Сан-Франциско, Having Kids, опубликовала письмо, в котором попросила повременить королевскую пару с прибавлением.

По словам президента организации Картера Дилларда, Кейт Миддлтон и принц Уильям оказывают большое влияние на мнение многих людей. Однако далеко не все, по мнению Дилларда, могут позволить создать многодетную семью по целому ряду причин.

Организация хотела сакцентировать внимание на том, что в семье важно всецело уделять внимание детям, а если у родителей возникнут проблемы, то им придется решать их в ущерб воспитанию малышей. Поэтому, по мнению Having Kids, лучше создавать маленькие семьи, в которых не придется "выживать" и с трудом сводить концы с концами.

Пока Кейт Миддлтон и принц Уильям никак не отреагировали на это письмо.

[embed provider="instagram"]BW65YcfAziB[/embed]

Комментарии