Stars

Мария Кожевникова поправилась за третью беременность на 20 килограммов

Gloss 30 июля 2017, 17:07  36

Мария Кожевникова к своим 32 годам успела многое: стать известной комедийной актрисой, потом депутатом Госдумы, провести несколько важным законопроектов. И при этом, Кожевникова еще счастливая жена и мама троих сыновей. 

Так, Мария Кожевникова, ставшая многодетной мамой чуть больше недели назад, затронула в беседе с поклонниками болезненную для многих тему похудения. Актриса честно призналась: как и в прежние две беременности, она довольно сильно поправилась. На данный момент речь идет, по словам Марии, о 20 лишних килограммах. Однако, в то время, как многие на месте Кожевниковой пришли бы в панику, сама звезда сохраняет абсолютное спокойствие. Она уверена, что в обозримом будущем уже вернется в прежнюю форму.

Мария раскрыла свой план похудения на ближайшее время: меньше еды — больше тренировок и воды. Процесс преображения должен быть, со слов актрисы, медленным, иначе есть риск стать обладательницей обвисшей кожи. Как рассказала Мария во время прямого эфира в социальных сетях, важной составляющей успешного похудения является массаж. Его Кожевникова также рекомендует включить в список обязательных процедур по восстановлению фигуры.

[embed provider="instagram"]BXKotGEDsjM[/embed]

Напомним о том, что Мария Кожевникова вышла замуж за бизнесмена Евгения Васильева в 2013 году, а через год на свет появился их сын Иван. Второго сына Максима актриса родила еще через год. 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more