Внучка Софии Ротару произвела фурор в Баку

Gloss 30 июля 2017, 16:12  37

В этом году на фестивале "Жара" в Баку на красной дорожке собралось много ярких артистов. Однако настоящий фурор произвела внучка Софии Ротару Соня. Она появилась перед журналистами в черном элегантном платье в пол на тонких бретельках. Шею 16-летней девушки украшало шикарное колье. Все собравшиеся смогли оценить ее стройную фигуру. Соня с удовольствием позировала фотографам. Многие давно прочат юной барышне карьеру супермодели. Евдокименко принимала участие в модных съемках для различных журналов. Также она часто попадает в объектив фотокамеры своего брата Анатолия, который делает для нее прекрасные кадры.

Соня Евдокименко приехала на фестиваль "Жара" для того, чтобы поддержать свою знаменитую бабушку. Также в Азербайджан прибыл сын артистки Руслан с женой Светланой. 

Отметим, что несмотря на свой юный возраст и принадлежность к знаменитой музыкальной династии Ротару, 15-летняя София уже успела достичь немалых вершин в модельной карьере: в её послужном портфолио — фотосессии для именитых глянцевых журналов, а также работа с одним из самых серьезных отечественных брендов Poustovit.

[embed provider="instagram"]BWzfb5xFhYU[/embed]

Комментарии