Сергей Бабкин показал свой дом

Gloss 31 июля 2017, 14:00  253

Певец, музыкант, солист группы 5'NIZZA, актёр Сергей Бабкин дал интервью для "Зе Интервьюер". Артист рассказал о многом из своей жизни. Познакомил со своими детьми, рассказал о супруге, которая играет в его жизни одну из главных ролей. Это и мать его детей, и его единственная любовь, и коллега, и пиарщик, и главный советчик, и друг. Также Бабкин отметил, что именно Снежана повлияла на него, чтоб он завязал с алкоголем.

Бабкин не говорил, что у него была зависимость от алкоголя, но, судя по всему, алкоголь  всё же был проблемой для его возлюбленной.

Сергей Бабкин дал откровенное интервью в "Зе Интервьюер", которое разрешил снимать в своём доме в Харькове, где он и живет с семьёй. Что сразу бросается, так это то, что дом Бабкина очень большой, в нём несколько этажей. Также его дом очень светлый. Певец отметил, что все хиты и идеи всегда создавались и осуществлялись дома.

[embed provider="youtube"]VYqSfqAhZGI[/embed]

К слову, на идею о воссоединение группы 5'NIZZA натолкнула Сергея Бабкина его супруга. В общем, как и Андрея Запорожца его супруга. Артисты понимали, по словам Бабкина, что только вместе им удаётся делать нечто оригинальное. Поэтому всё же пришли к выводу, что стоит продолжить начатое под названием 5'NIZZA.

Комментарии