Stars

Сергей Бабкин показал свой дом

Gloss 31 июля 2017, 14:00  592

Певец, музыкант, солист группы 5'NIZZA, актёр Сергей Бабкин дал интервью для "Зе Интервьюер". Артист рассказал о многом из своей жизни. Познакомил со своими детьми, рассказал о супруге, которая играет в его жизни одну из главных ролей. Это и мать его детей, и его единственная любовь, и коллега, и пиарщик, и главный советчик, и друг. Также Бабкин отметил, что именно Снежана повлияла на него, чтоб он завязал с алкоголем.

Бабкин не говорил, что у него была зависимость от алкоголя, но, судя по всему, алкоголь  всё же был проблемой для его возлюбленной.

Сергей Бабкин дал откровенное интервью в "Зе Интервьюер", которое разрешил снимать в своём доме в Харькове, где он и живет с семьёй. Что сразу бросается, так это то, что дом Бабкина очень большой, в нём несколько этажей. Также его дом очень светлый. Певец отметил, что все хиты и идеи всегда создавались и осуществлялись дома.

[embed provider="youtube"]VYqSfqAhZGI[/embed]

К слову, на идею о воссоединение группы 5'NIZZA натолкнула Сергея Бабкина его супруга. В общем, как и Андрея Запорожца его супруга. Артисты понимали, по словам Бабкина, что только вместе им удаётся делать нечто оригинальное. Поэтому всё же пришли к выводу, что стоит продолжить начатое под названием 5'NIZZA.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more