Stars

Танці з зірками: Юрий Ткач принял вызов от Оли Поляковой

Gloss 3 августа 2017, 14:00  125

Актер и участник Лиги Смеха Юрий Ткач
Актер и участник Лиги Смеха Юрий Ткач
пресс-служба

Читай также: Известная балерина Екатерина Кухар примет участие в Танцях з зірками

27 августа на телеканале 1+1 состоится грандиозная премьера обновленных легендарных Танців з зірками. Тем временем, в Украине продолжается #танціззіркамиchallenge телеканала 1+1, в рамках которого станет известен полный звездный состав проекта.

Страна уже знает имена почти всех артистов, которые испытают свои танцевальные способности на главном паркете Украины этой осенью. Мест в проекте осталось всего несколько, поэтому напряжение растет с каждым днем.

Юрий Ткач
Юрий Ткач
пресс-служба

3 августа украинский актер и участник Лиги Смеха Юрий Ткач принял #танціззіркамиchallenge от певицы Оли Поляковой и признался, что уже начал тренировки:

Я принимаю вызов от Оли Поляковой. И буду танцевать на главном паркете страны, поэтому готовьтесь: битва будет очень серьезной. А я уже сейчас начинаю свою подготовку“, – пошутил юморист и выполнил несколько хореографических па у забора, заменивший актеру станок.

Юрий Ткач
0:00 / 00:52

Тем временем Украина ждет ответа от известной танцовщицы и победительницы первого сезона Танців з зірками Алены Шоптенко. Но примет ли вызов артистка до сих пор неизвестно.

Юрий Ткач – украинский актер, фронтмен команды КВН Днепр, которая принимала участие в юмористическом проекте Лига смеха на телеканале 1+1. Актер таких популярных скетчкомов, как Одного разу під Полтавою и Країна У (телеканал ТЕТ), а также обладатель Кубка Президента Украины КВН 2012.

Танці з зірками
Танці з зірками
пресс-служба

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Камалия исполнила кавер на песню MONATIK Кружит.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more