Stars

Cын легендарного Виктора Цоя выпустил первую песню

Gloss 4 августа 2017, 10:15  253

Александр Цой
Александр Цой
kinomannia.ru

На видеосервисе Youtube на канале Ронин появился первый сингл Александра Цоя. Песня, которая войдет в EP Опора, называется Шепот. 

Читай также: Цой жив: Кукушка в исполнении маленькой девочки

Пока что видео к песне являет собой визуальный ряд с лирикой. Все пять песен сборника выйдут через месяц, третьего сентября.

Сам Александр в интервью Barabanov.fm рассказал, что на мини-альбом попадут песни, тексты к которым он написал за последний год, а музыку – “примерно лет за 15“.

Александр Цой
Александр Цой
FB.ru

“Музыка песни Шепот, например, появилась не менее 10 лет назад. Не хватало облика песни. Постепенно писались тексты. Каких-то специальных усилий я к этому не прилагал, а если прилагал, то получалось хуже. Те тексты, которые записаны на этой EP, появились в результате, можно сказать, озарения, мне их “прислали“ – я так это называю. Своего участия я в этом не чувствую. В общем, это первая настоящая сольная работа, во всех предыдущих музыкальных проектах я был гитаристом“, – отметил он.

Слушай песню Александра Цоя Шепот:

Ронин — Шепот
0:00 / 03:47

Музыкант также признался, что единственным человеком, который работал вместе с ним над записью, был канадский саундпродюсер Влад Ави.

Сейчас сыну лидера группы Кино и его жены Марианны Цой 31 год, он более известен как дизайнер и гитарист группы Para bellvm. Также он является продюсером проекта Симфоническое кино, исполняющего оркестровые версии песен Кино.

Виктор Цой с женой и сыном
Виктор Цой с женой и сыном
Wikipedia

Как ранее писала Ivona, накануне съемок нового клипа Анастасии Приходько приснился Виктор Цой.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more