Stars

Дмитрий Комаров рассекретил страну, которой посвятит новый сезон Світ навиворіт

Gloss 8 августа 2017, 13:40  152

Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров
Пресс-служба 1+1

Читай также: Ведущий Дмитрий Комаров примет участие в шоу Танці з зірками

Недавно съемочная группа телепроекта Світ навиворіт (1+1) в составе путешественника Дмитрия Комарова и оператора Александра Дмитриева вернулась из “страны восходящего солнца“ Японии, где она провела три месяца.

Об этом экстремал и телеведущий Дмитрий Комаров рассказал в эфире Сніданок з 1+1. Путешественник также показал экзотический сувенир из Японии – тяжелый самурайский шлем, который примерили ведущие Руслан Сеничкин и Людмила Барбир.

Дмитрий Комаров преднамеренно держал в секрете подробности экспедиции, чтобы в новом сезоне удивить поклонников программы уникальными репортажами, неповторимыми кадрами и показать ту сторону Японии, о существовании которой не догадывались даже самые искушенные путешественники.

Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров
Пресс-служба 1+1

Стоит отметить, что экспедиция в Японию стала особенной для команды проекта Світ навиворіт (1+1). Впервые в истории программы Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев отправились в одну из самых развитых и высокотехнологичных стран мира. Но какой окажется ее “обратная сторона“?

“Что мы знаем о Японии? Первые слова, которые приходят на ум: суши, Тойота, Кавасаки, ниндзя, сакура, гейша. Обычно, примерно таким набором ограничиваются познания о Японии. Мало кто знает, но суши у нас едят чаще, чем в Японии, а многие важные вопросы в жизни для людей решает мафия, а не правительство“, – поделился Комаров.

Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров
Пресс-служба 1+1

Зрителей ждет много интересного об этой стране.

“В Японии, стране с одним из самых высоких показателей продолжительности жизни (82 года) и уровнем дохода (порядка 3000 долларов), по-прежнему жив, хоть и видоизменен, обряд харакири – в стране десятки тысяч самоубийств каждый год. Эта страна – одно из тех белых пятен на планете, о которых мы слишком мало знаем. А самое главное – люди там живут и мыслят абсолютно не так, как мы. Для путешественника Япония – не просто другая страна, а другой мир или даже другая планета. Мы будем развенчивать мифы и показывать “обратную сторону“ Японии, обойдем запреты и покажем вам то, о чем вы даже не догадывались», – приоткрыл завесу тайны телепутешественник.

Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров
Пресс-служба 1+1

В девятом сезоне трэвел-шоу Світ навиворіт (1+1) Дмитрий Комаров раскроет секрет долгожительства японцев, познакомится с представителями мафии Якудза и узнает, почему в столь развитой стране количество самоубийств значительно выше, чем в Украине.  

Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров
Пресс-служба 1+1

Отметим, что за шесть лет существования программы ведущий Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев побывали в 11 странах мира и сняли 8 сезонов проекта Світ навиворіт (1+1).

Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров
Пресс-служба 1+1

Кроме малочисленной съемочной группы, особенностями программы, которые делают ее уникальной на украинском телевидении, является почти полное отсутствие сценариев или постановочных съемок, кадры малоизвестных и труднодоступных для обычного туриста уголков мира, а также настоящая жизнь местного населения экзотических стран, с которым Дмитрий Комаров знакомит зрителей в каждом выпуске. Фанклуб программы насчитывает миллионы поклонников из разных стран.

Новые выпуски проекта Світ навиворіт о Японии телезрители 1+1 увидят уже этой осенью.

Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров
Пресс-служба 1+1

Напомним, ранее Дмитрий Комаров обеспокоил поклонников снимком из больницы.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more