Похороны Ирины Бережной: Фреймут, Брежнева и LOBODA попрощались с погибшей

Gloss 11 августа 2017, 11:55  429

Ирина Бережная
Ирина Бережная
obozrevatel.com

10 августа в Киево-Печерской Лавры прошла панихида по трагически погибшей в автокатастрофе Ирине Бережной.

Читай также: Ани Лорак прокомментировала смерть Ирины Бережной

Как пишет Strana.ua, одними из первых к церкви пришли: народный депутат Дмитрий Добкин (брат Михаила Добкина), Нестор Шуфрич, Ирэна Кильчицкая, экс-зам мэра Черновецкого и политик Евгений Червоненко. 

Почтить память Ирине приехали ее коллеги по Верховной Раде – Максим Луцкий, Анна Герман, Давид Жвания, Дмитрий Шпенов, Николай Мартыненко с супругой Анной, Александр Волков и Татьяна Бахтеева. Также здесь были и сыновья Нестора Шуфрича: Александр и Нестор.

Интересно отметить, что Бережная дружила и была знакома со многими представителями украинского и российского шоубизнеса, к примеру с LOBODA, Нателлой Крапивиной, Верой Брежневой, Глюкозой, Ольгой Фреймут, Ани Лорак, которая, к слову, являлась кумой Бережной.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут
strana.ua

Поэтому неудивительно, что на похороны к бывшему депутату пришли – Ольга Фреймут, Вера Брежнева, LOBODA и Нателла Крапивина.

Издание отмечает, что попрощаться с Ириной Бережной пришел и 70-летний украино-немецкий предприниматель Борис Фуксман, который является одним из основателей телеканала 1+1, вместе со свей супругой Лилией.

У Бережной осталась восьмилетняя дочь Даниэлла, которая по информации СМИ является дочерью Фуксмана. Кстати, именно он теперь намерен удочерить девочку и увезти ее в Германию.

Отметим, Ирина Бережная погибла 5 августа в результате ДТП в Хорватии. Ее водитель, по информации прессы, не справился с управлением. Ирина и водитель погибли на месте, а ее дочь была доставлена в больницу.  

Смотри фото с похорон Ирины Бережной:

Напомним, ранее Ivona писала о том, что новостью о смерти Ирины одной из первых поделилась Ольга Фреймут.

Смотри видео об Ирине Бережной:

Комментарии