Звезды

Певица Пинк после того как заболела коронавирусом, пожертвовала миллион долларов на борьбу с вирусом

Эльмира Шагабудтдинова 04 апреля, 2020, 12:23
 0

40-летняя американская певица Пинк призналась, что уже переболела коронавирус. Об этом она написала в своем Instagram.

"Две недели назад мы с моим трехлетним сыном Джеймсоном испытывали симптомы COVID-19. К счастью, наш врач со скорой помощи имел доступ к тестам, и мой показал положительный результат", - написала Пинк.

Сын артистки, похоже, не заболел

"Моя семья уже тогда была на изоляции дома, и мы продолжали это делать последние две недели, следуя указаниям нашего врача. Всего несколько дней назад мы прошли повторную проверку, и теперь, к счастью, тесты были отрицательные", - отметила певица.

Звезда возмутилась из-за того, что правительство не способно сделать тестирование более доступным, ведь болезнь является серьезной и реальной.

"Люди должны знать, что болезнь поражает молодых и старых, здоровых и нездоровых, богатых и бедных, и мы должны сделать тестирование бесплатным и более доступным для защиты наших детей, наших семей, наших друзей и наших общин", - заявила Пинк.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I was carrying a 40 pound weight in today’s @ryan.heffington dance class.

Публикация от P!NK (@pink)

Также артистка сообщила, что в поддержку медицинских работников она пожертвовала 500 тысяч долларов и еще столько же отдала городскому голове Лос-Анджелеса в случае чрезвычайных ситуаций COVID-19 .

Пинк призвала благодарить всех медиков мира, работающих над защитой и лечением наших близких.

"Вы наши герои! Следующие две недели имеют решающее значение: пожалуйста, оставайтесь дома. Пожалуйста. Оставайтесь. Дома", - призвала Пинк.

Теги: безопасность , люди , певица , болезнь , коронавирус , пинк

Комментарии