Досуг

Кристен Стюарт мечтает о собственном кино

Gloss 20 февраля 2015, 16:00  1173

Мартовский выпуск журнала Interview украсила американская актриса Кристен Стюарт. Красавица снялась в «кислотной» фотосессии Стивена Кляйна и ответила на вопросы Патти Смит, писательницы и поэтессы, которую многие называют «крестной матерью панк-рока».

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

На вопрос про съемки в вампирской саге «Сумерки», Кристен ответила,  что фильм стал для нее часть творческого пути:

«Да, это часть моего творчества. Люди обычно сравнивают «Сумерки» с мусором и пытаются понять, почему я снималась в них. Я всегда отвечаю, что этот фильм является частью моей истории, частью моего личного развития. Я не могу сказать, что «Сумерки» не имеют ничего общего с «Все еще Элис» или «Зильс-Марией». Все фильмы, в которых я снималась, мне близки».

Патти Смит сравнила Кристен с Джоди Фостер, на что девушка ответила:

«Мне очень повезло работать с ней в таком раннем возрасте. Я чувствовала, что у нас с ней много общего. Джоди говорила мне, что очень важно играть своего персонажа честно».

Напоследок Патти  спросила актрису, чем она сейчас занимается и что ее вдохновляет. Стюарт ответила:

«Сочиняю стихотворение на свадьбу одного из моих лучших друзей. Странно, но в последнее время я очень много об этом думаю. Я написала несколько картин. Кроме того, я пытаюсь найти команду, чтобы наконец-то начать работу над моим собственным кино. У меня есть несколько продюсеров, но не хватает нужных людей».

Комментарии