Саре Джессике Паркер исполнилось 50

Gloss 26 марта 2015, 16:00  938

Голливудская красавица Сара Джессика Паркер отметила свое пятидесятилетие. Звезда сериала «Секс в большом городе» возможно осталась бы известной благодаря только театральным постановкам, однако с актрисой произошел счастливый случай.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Роль в сериале принесла Саре мировую славу. Актриса становится идеалом для тысячи женщин – олицетворение независимой и сильной представительницы прекрасного пола. Сару также отметили и кинокритики. За шесть лет работы в сериале исполнительница одной из главных ролей получила четыре премии «Золотой глобус» и две премии «Эмми»

Сейчас Сара Джессика Паркер не только актриса и мама троих детей, но также успешный дизайнер и настоящая икона стиля.

Интересно, но в жизни актриса совсем другая, чем девушка по имени Кэрри Брэдшоу:

«Знаете, я никогда не мечтала выйти замуж, не грезила о свадьбе — в том смысле, как большинство девочек и девушек об этом с детства мечтают. Как-то меня эти мысли не особо занимали. Ну да, наверное, думала я, когда-нибудь встречу своего мужчину и у меня будет семья, почему бы и нет. Единственное, о чем я по-настоящему мечтала — стать актрисой. И всегда иметь возможность дарить близким и друзьям подарки на Рождество. Может, в этом мое сходство с Кэрри? Ей ведь тоже долгое время не хотелось даже представлять себя в образе невесты?»

Комментарии