Анна Семенович готова к купальному сезону

Gloss 14 апреля 2015, 15:30  955

До открытия пляжного сезона еще есть время, но российская певица Анна Семенович досрочно справилась с задачей – скорректировать свою фигуру. 35-летняя звезда похвасталась в Instagram своим плоским животиком.

Анна Семенович

Анна Семенович

Бывшая солистка группы «Блестящие» села на диету и результаты не заставили себя ждать. Девушка продолжает наводить красоту:

«Живот плоский, мордаха довольная. Теперь отправлюсь в салон наводить красоту дальше, но сначала легкий и диетический обед!»

Правда, многие усомнились в достоверности снимка. Одни считают, что без компьютерной обработки не обошлось. Другие усомнились в том, что это новая фотография, а не с прошлых лет. Певица достойно ответила:

«Сижу на маникюре и читаю комменты. Иногда правда бывает странно, что люди, которые меня совсем не знают, так негативны и злы! У меня бы даже не хватило фантазии такое писать чужим и незнакомым людям, видимо поэтому я счастлива, чего вам тоже желаю!».

А еще артистка добавила:

«Поездка в салон поднимает настроение до небес. День лени и любви к себе в самом разгаре».

Дело в том, что звезде приходится постоянно следить за своей фигурой, так как любит иногда расслабляться:

«Я регулярно занимаюсь спортом — три раза в неделю по полтора-два часа. Даже когда я прихожу домой очень поздно и хочется налить бокал вина, лечь на диван и посмотреть какой-нибудь сериал, я беру себя в руки и встаю на беговую дорожку. Конечно, в отпуске я могу расслабиться, набрать лишний вес, но потом снова заставляю себя похудеть. Ни в коем случае нельзя запускать себя! Женщина должна выглядеть привлекательно и сексуально».

Комментарии