Гастроли Джастина Тимберлейка спасла бутылка эко-вина

Gloss 28 апреля 2015, 08:00  921

Португальские фанаты знаменитого певца и актёра Джастина Тимберлейка были на волосок от того, чтобы лишиться живого концерта любимой звезды. Накануне концерта Тимберлейк и несколько человек из его ближайшего окружения пришли на ужин в один из лучших ресторанов Лиссабона.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

Музыканты были настроены легко и ярко провести вечер. Чтобы на следующий день, во время выступления, не испытывать проблем со здоровьем и тонусом, они заказали лёгкий ужин, изобилующий зеленью и морепродуктами, а также попросили у сомелье подать им эко-вина.

Неожиданно возникла заминка. Казалось, сомелье ресторана вообще не понимает, о чём идёт речь. Артисты постарались перевести свои пожелания с помощью смартфонов, но это не возымело на персонал ресторана ни малейшего действия. После пятнадцати минут объяснений, выяснилось, что в винной карте ресторана, ориентированного исключительно на португальскую национальную кухню, эко-вина отсутствуют. Чтобы замять скандал, администратор начал предлагать звезде лучшие винтажи португальских вин с существенной скидкой, но Тимберлейк и его спутники оставались неколебимы.

В конце концов Тимберлейк не на шутку разозлился и заявил, что он покидает страну и отменяет как завтрашний концерт, так и все португальские гастроли.

Судьбу тура спасла туристка из Украины, присутствовавшая в зале. Она предложила звезде эко-вино, привезённое из Украины в подарок родственникам, живущим в Португалии. Узнав об этом предложении и увидев, что оно исходит от девушки исключительной красоты, Тимберлейк сменил гнев на милость, мгновенно успокоился и даже пригласил девушку за свой столик. Ужин превратился в романтический. Тимберлейк приосанился, всё время флиртовал и показывал себя с самой романтической стороны.

Обрадовавшаяся счастливому исходу администрация ресторана, выплатила спасительнице компенсацию за подаренное вино, равную цене самой дорогой бутылки из винной карты. Если бы фанатки прославленного певца знали, какую услугу оказала им украинка, то наверняка носили бы девушку на руках на протяжении всех гастролей и ещё долгое время после них – ведь живой концерт любимого музыканта, посещённый хотя бы однажды, запоминается на всю жизнь.

Комментарии