Кристен Стюарт учится любить себя

Gloss 30 апреля 2015, 15:30  1791

Голливудская красавица Кристен Стюарт стала главным украшением июньского выпуска британского издания модного журнала Harper's Bazaar. Красавица в нарядах из последней коллекции модного Дома Chanel позировала фотографу Алексею Любомирски. Также актриса побеседовала с журналистом.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Кристен рассказала о гендерном неравенстве в Голливуде, о сексуальных сценах. Оказывается, актриса учится любит себя и принимать себя такой, какая она есть

Кристен Стюарт о неравенстве в Голливуде:

«Чтобы быть услышанными, женщинам придется работать намного больше. Это неизбежно. Голливуд - это сборище отвратительных сексистов. Безумие. Это так задевает и обижает, что можно сойти с ума».

Кристен Стюарт про интимные сцены на экране:

«Я ненавижу подобные сцены, когда они неестественные, надуманные. В «Сумерках» мы должны были снять самую эпическую сцену за все времена. Она должна была стать запредельной и потусторонней. Это была агония. Мы хотели сделать что-то невероятное, сделать это хорошо».

Кристен Стюарт о своем теле:

«Я немного больше, чем нужно. Мне нравятся чизбургеры, и меня это не смущает. Если же я работаю, то лишние кило сами уходят. Мой вес, мой сон - они привязаны к моей нервной системе. Иногда я могу проспать 12 часов, а иногда я не сплю по ночам несколько месяцев подряд».

Комментарии