Наталья Могилевская стала музой молодого музыканта

Gloss 6 мая 2015, 16:31  1112

Латвийский певец Маркус Рива после успешного участия в сериалити «Хочу к Меладзе» решил пустить творческие корни в Украине.

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

На днях белокурый артист порадовал фанатов музыкальным хитом «Красиво сильно», который записал в дуэте с прогрессивным молодым проектом Arthur Dennys. Спустя несколько часов после премьеры песня побила свой первый рекорд, возглавив iTunes Латвии.

А уже через две недели состоятся съемки клипа на новую песню Маркуса Ривы. К созданию видеоработы белокурому красавцу удалось привлечь не кого-нибудь, а саму Наталью Могилевскую. В каком качестве украинская дива предстанет в клипе авантюрного латыша пока неизвестно, но певица и продюсер, которая зажгла не одно громкое имя на украинской сцене, подтвердила, что «имеет некоторое отношение к работе».

Еще одной неожиданностью для поклонников Маркуса станет участие в клипе известных персон украинской сцены.

«Моя добрая половина говорит мне, что уже пора рассказать обо всем задуманном, но злой Маркус велит хранить молчание», - с фирменным латышским акцентом певец держит интригу.

Премьера видеоработы запланирована на начало лета. Напомним, что клип на предыдущую песню артиста Take Me Down собрал сотни тысяч просмотров на видеоканале ELLO и вошел в ротацию ведущих украинских телеканалов. 

Комментарии