Австралийские власти грозятся усыпить собак Джонни Деппа

Gloss 15 мая 2015, 16:00  1090
Тогда, кроме своей жены Эмбер Херд, Депп, как оказалось, привез и двух своих друзей – собак по имени Би и Пистоль. На территории Австралии Депп и его питомцы находятся уже более трех недель, но только сейчас министр сельского хозяйства Барнаби Джойс обратил внимание на то, что голливудский актер нарушает закон.
Джонни Депп

Джонни Депп

Согласно информации от Associated Press, в Австралии действуют одни из самых строгих карантинных нормы, касающиеся животных. Это сделано для предотвращения распространения бешенства по территории страны. Ввоз домашних животных без заранее полученных разрешений и прохождения многодневного карантинного срока запрещен. Но Джонн этим законом пренебрег и привез собачек без разрешения. 
 
«Если вы разрешите кинозвездам, даже если это дважды самый сексуальный мужчина в мире, приезжать к нам нарушать закон, то почему бы не разрешить нарушать его вообще всем?», — прокомментировал Джойс ситуацию. 
 
Министр потребовал, чтобы Депп как можно скорее уладил эту ситуацию и в кратчайшие сроки вывез животных из страны. На решение вопроса актеру дали 50 часов. В противном случае Бу и Пистоля придется усыпить. Министр отметил, что готов ответить за усыпление. 
 
«Не думаю, что меня пригласят на премьеру «Пиратов Карибского моря» после этого», — сказал он.

Комментарии