Анфиса Чехова отгуляла девичник в SPA-салоне

Gloss 2 июля 2015, 16:37  427

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
instagram.com/achekhova

Читай также: Анфиса Чехова вышла замуж на Сейшелах

Российская телеведущая Анфиса Чехова, которая неделю назад вышла замуж за актера Гурама Баблишвили, решила похвастаться, как она перед замужеством отпраздновала свой девичник. Сегодня, 2 июля, Чехова на своей соцстраничке опубликовала снимки с праздника, на которых показала, как она отдохнула в компании своих подруг перед свадьбой.

Как рассказала Чехова, она не планировала никакой вечеринки, однако на этом настояли ее подруги. Именно они предложили Анфисе сделать праздник в восточном стиле. Чтобы сделать своим гостям приятно, Анфиса повезла подружек за город, где им делали SPA-процедуры.

Я не собиралась изначально ввязываться в эту авантюру. Но подруга сказала: Не переживай, я все организую, и придумала идею: давай это будет восточная тематика, как в сериале Великолепный век! Соберем большой красивый гарем!. Сначала я посмеялась, а потом идея восточной вечеринки стала казаться мне все более привлекательной. Ну какая девушка не хочет хоть на вечер стать любимой женой Султана“, – призналась Чехова.
 

Напомним, Анфиса Чехова показала обручальные кольца.

Смотри онлайн-видео программы Пока все дома с Анфисой Чеховой и ее мужем:

Комментарии