Stars

Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова

Gloss 4 июля 2015, 10:00  443

Телеведущая Ксения Бородина и ее возлюбленный Курбан Омаров сегодня официально оформили свои отношения. Грандиозная подготовка к свадьбе началась еще с самого утра в отеле Radisson, что в сталинской высотке гостиницы «Украина», что в Москве.

К Кутузовскому загсу влюбленные приехали на автомобиле «Роллс-Ройс». Жених крепко обнимал свою избранницу и одаривал ее поцелуями. Уже в стенах государственного заведения невеста строго запретила снимать происходящее, переживая за конфиденциальность своего праздника. Девушка просила всех гостей мероприятия: «Я прошу вас не снимать!»

Перед тем как сказать заветное «да», жених ведущей «Дома-2» не мог сдержать чувств и нервно смеялся, веселя шутками присутствующих. К слову, Ксения Бородина, в отличие от своего избранника, с железной уверенностью подтвердила свое решение вступить в брак с Омаровым.

На выходе из загса молодоженов ждали подружки невесты, а также друзья жениха. Завидев молодоженов, гости выпустили в небо облако воздушных шаров. Примечательно, что дочь Ксении Бородиной Маруся и сын жениха не присутствовали на росписи.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more