Грандиозный концерт Ирины Билык: полеты над сценой, снег и овации

Gloss 27 июля 2015, 14:20  431

Спустя три месяца после юбилейного концерта Ирины Билык во дворце «Украина» исполнительница устроила в Киеве новое шоу: «Билык. Лето. Танцуем» в модном концерт-холле Stereo plaza. 

Началось действо с музыкального сета Dj Mishukoff & Casual man. Сперва диджеи исполнили несколько ремиксов на хиты Билык. После свет погас, и зрители увидели потрясающее лазерное шоу, в конце которого на сцене эффектно появилась звезда.

Ирина Билык вышла к зрителям в черном коротеньком платье, поверх которого надела плащ с длинным шлейфом. Зал встретил любимицу бурными овациями. Начала Билык с новых песен из альбома «Рассвет», а после исполнила любимые публикой хиты.

Во время музыкального попурри на песни украинской Примадонны на сцене появился художник Анатолий Бабич. Он водил по черному холсту кистью, а через несколько минут бросил на полотно горсть золотой пыли. На картине проявился портрет виновницы торжества.

В разгар концерта на сцене появился Никита Алексеев и начал исполнять хит Ирины «А я пливу». Сама же звезда, сперва наблюдала за молодым исполнителем, сидя на краешке стола, после чего легла и уже через мгновение она парила в воздухе.

Но это был не единственный сюрприз от артистки. Во время исполнения песни «Снег» Ирина сомкнула руки, и из ее ладоней стал идти настоящий снег, причем нарушая закон притяжения, он эффектно взмывал вверх. Публика застыла от удивления, после чего просто взорвалась аплодисментами.

Среди знаменитостей на концерте были: певец Виталий Козловский, радиоведущая Анна Свиридова, модельер Елена Бернацкая, шоумен Дима Коляденко, клипмейкер Елена Винярская, композитор Руслан Квинта, поэт Костя Гнатенко, режиссеры Аслан Ахмадов, Олег Боднарчук и Алан Бадоев, музыканты группы «Скрябин».

Если ты любишь творчество Ирины Билык, то мы предлагаем тебе посмотреть ее клип на песню «Сильнее»:

Комментарии