Stars

Джиган и Оксана Самойлова отметили день рождения старшей дочери

Gloss 29 июля 2015, 10:00  793

Джиган с дочкой и супругой
Джиган с дочкой и супругой
пресс-служба

Читай также: Рэпер Джиган представил свой новый клип

Звездные родители задолго до этого дня готовились в празднику, на который были приглашены только самые близкие. День рождения состоялся в одном из ресторанов на летней веранде, где  можно было встретить героев мультфильмов, так полюбившихся Ариеле: мегамозг, черепашки Ниндзя, Малифисента, Биамакса, дракона Беззубика и многих других.

Восторг и изумление у Ариелы, а так же всех гостей, вызвали живые пингвины, которые прохаживались по веранде, живой тигр и огромный верблюд. Четырехлетняя Ариелла предстала перед гостями в образе  черной королевы. На ней было красивое черное платье и корона.

Поздравить именинницу так же пришла  Ксюша Бородина с мужем и дочкой Марусей. В самый разгар праздника гостей ждал сюрприз, буря с сильным дождем заставила покинуть праздничную веранду и продолжить праздник внутри ресторана, но Ариела была счастлива от всех сюрпризов и  задула свечи на праздничном торте, украшенном фигурками героев мультфильмов.

Это был супер день и супер праздник. Всем нашим друзьям спасибо за то , что пришли, за поздравления и теплые пожелания“, – поделился Джиган.

Смотри клип Джигана под названием Я и Ты:

Напомним, рэпер Джиган впервые показал младшую дочь.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more