Татьяна Лазарева с юмором отнеслась к "белому списку" Минкульта

Gloss 31 июля 2015, 15:22  458

Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева
domashniy.ru

Известная российская комедийная актриса и телеведущая Татьяна Лазарева, которая вошла в “белый список“, составленный Министерством культуры Украины, с юмором отнеслась к такому действию представителей украинской власти и высказалась по этому поводу на личной странице в Сети.

Судя по тому, что мне оборвали с утра телефон, там у вас что-то случилось?“, – написала Татьяна, под постом которой и разгорелась яркая переписка представителей российской культуры.

Татьяна Лазарева посмеялась над
Татьяна Лазарева посмеялась над "белым списком" российских артистов
скрин-шот с видео

Читай также: Минкульт Украины составил “белый список“ артистов из России

49-летняя Татьяна посмеялась вместе со своими коллегами над составленным списком и поинтересовалась в переписке с ними, может ей квартиру теперь дадут. Также Татьяна с восторгом обнаружила, что ее мужу, ведущему Михаилу Шацу досталось 21 место в перечне. В переписке также активно участвовал российский поэт Андрей Орлов, который комментировал, кто из российских артистов удостоился быть в списке.

Министерство культуры Украины сформировало “белый список“ деятелей культуры, которые поддерживают Украину в условиях агрессии, несмотря на риски, связанные с этим. Первую редакцию списка пресс-служба Минкульта уже обнародовала.

Напомним, Олег Басилашвили осудил “белый список“ Минкультуры Украины.

Смотри онлайн-видео интервью с Татьяной Лазаревой:

Комментарии