Бывшая няня детей актера Бена Аффлека решила сняться в реалити-шоу

Gloss 17 августа 2015, 13:25  518

Кристин Оузунян
Кристин Оузунян
news.com.au

Читай также: Бен Аффлек отметил день рождения с экс-женой Дженнифер Гарнер

Бывшая няня детей Бена Аффлека Кристин Оузунян, с которой, по утверждению СМИ, был роман у актера, намерена стать телезвездой реалити-шоу. Девушке настолько понравилось внимание общественности, что она готова и далее демонстрировать свою жизнь публике, но уже за деньги, сообщает news.com.au.

В Лос-Анджелесе поговаривают, что Кристин ищет себе агента и ждет предложений об участии в реалити-шоу вроде Холостяк или Танцев со звездами. Она почти уверена, что больше не вернется к своей прошлой работе. Кто в Лос-Анджелесе захочет, чтобы она сидела с его детьми? Так что она собирается использовать всю эту шумиху, чтобы обеспечить себе карьеру в шоу-бизнесе“,- рассказал инсайдер.

Также инсайдер добавил, что, если бы у Кристин была возможность продать свою историю взаимоотношений с Беном Аффлеком какому-либо телеканалу или журналу, то она бы с радостью это сделала. Но, устраиваясь на работу, Оузунян подписала контракт о неразглашении, поэтому вероятность таких откровений невелика.

Также недавно девушка похвасталась в Сети кадрами из частного самолета, а также фотографией новой машины, которую, как говорят друзья Кристин, она купила, продав пару своих снимков нескольким изданиям.

Напомним, что слухи о романе Кристин и Бена пошли вскоре после того, как Аффлек и Гарнер объявили о разводе. Сам актер опроверг сообщения прессы и пригрозил таблоидам судом. Однако Оузунян не спешит отвергать подозрения.

Смотри онлайн-видео трейлера фильма Исчезнувшая (2014) с Беном Аффлеком:

Комментарии