Stars

Певица Руслана исполнила в Варшаве гимн Украины

Gloss 4 сентября 2015, 16:00  458

Руслана
Руслана
ukr-online.com

Певица, которая любит экспериментировать с исполнением гимна Украины, на этот раз также поразила присутствующих классическим исполнением под аккомпанемент пианиста.

Читай также: Мама Русланы рассказала о школьных годах певицы

“Спасибо Посольству Украины в Польше за этот чрезвычайно сердечный и профессионально организованный вечер-прием, на котором присутствуют сейчас высокопоставленные дипломаты, депутаты и украинские общественные деятели. Зал стоя приветствовал раненых активистов Майдана и бойцов АТО, которые проходят сейчас лечение в Польше. Минутой молчания присутствующие почтили всех погибших в борьбе Независимой Украины против российской агрессии и оккупации. Польша с Украиной! Из-за трагических событий под Верховной Радой, из-за траура по погибшим нацгвардейцам, я одета в черное. Украина достойно представлена на приеме, благодаря моему большому другу и выдающемуся нашему дипломату-Послу Украины в Польше Андрею Дещице. Каждый раз, исполняя гимн Украины, я чувствую очень сильные эмоции, иногда “ком стоит в горле“ и слезы наворачиваются, но держусь и выполняю оптимистично каждую ноту гимна, потому что я верю в Украину и люблю ее безумно. Слава Украине! Героям слава!“ – поделилась Руслана.

Руслана в Польше
Руслана в Польше
пресс-служба

Также Руслана рассказала историю встречи с активистом Майдана, который проходит реабилитацию в Варшаве:

Читай также: Руслана рассказала, как отпраздновала День Независимости

“После официальной части уже в фойе ко мне подошел человек со словами: «Руслана, Вы, наверное, меня не узнаете». Я честно ответила, что стараюсь, но узнать действительно не могу, на что он ответил, что это не удивительно, ведь пол-лица поврежденное от взрыва гранатой. Это был Игорь Демченко. Во время ночных дежурств на Майдане мы часто были вместе и общались. Когда я немножко рукой прикрыла поврежденную часть лица, то сразу узнала Игоря. Обнявшись, мы оба едва сдерживали слезы. Мы вспомнили события Майдана. И вообще, это был очень трогательный и теплый момент. Мы видим этот мир, мы его чувствуем, мы можем для этого мира что-то делать, и уже от этого мы счастливы. Чтобы не пыталось нас остановить в это непростое время, оно нас не остановит“.

Руслана отметила, что Польша принимает Украину всегда невероятно тепло. И поэтому, никакие провокации и попытки скомпрометировать страну в глазах поляков и западного мира не приносят результата. Поляки как стояли “горой“ за Украину, так и продолжают это делать.

Смотри видео, как Руслана поет гимн Украины (2014 год):

Напомним, Руслана призвала брать домой бездомных животных.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more