84-летний актер Иван Краско женился на 24-летней невесте

Gloss 9 сентября 2015, 15:57  856

Иван Краско с Натальей Шевель
Иван Краско с Натальей Шевель
wday.ru

Недавно известный российский 84-летний актер Иван Краско заявил о том, что он готовится к свадьбе со своей студенткой, 24-летней Натальей Шевель. Сегодня, 9 сентября 2015 года, Иван и Наталья официально зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, Россия, – сообщает wday.ru. Влюбленные обменялись обручальными кольцами, сделанными на заказ специально для влюбленных.

Мы с Наташей нашли друг друга! Вы не представляете, какой она необыкновенный человек, в ней огромный потенциал! Сегодня я ощущаю себя на 23 года! Это мой любимый возраст!“, – поделился Иван.

Иван и Наташа чувствуют себя счастливыми, несмотря на разницу в возрасте в 60 лет
Иван и Наташа чувствуют себя счастливыми, несмотря на разницу в возрасте в 60 лет
wday.ru

Читай также: Звезда Универа Алексей Гаврилов женился на инструкторе йоги

Наталья выбрала для церемонии белоснежное свадебное платье, а голову украсила короткой фатой. Иван специально для торжественного события купил новый костюм – морской китель, а на голову надел фуражку с отделкой из нитей золотистого цвета.

На церемонии бракосочетания присутствовали только самые близкие родственники пары. Мама Натальи не пришла в ЗАГС, так как была категорически против брака ее дочери с Краско.

Моя мама живет в Севастополе, поэтому не знаю, пила ли она валерьянку или валидол, когда узнала о предстоящей свадьбе“, – призналась Наташа.

Мама Наташи Шевель не пришла на свадьбу дочки
Мама Наташи Шевель не пришла на свадьбу дочки
wday.ru

84-летний Иван Краско уже в статусе мужа заявил о том, что он мечтает о дочери, которую ему родит новоиспеченная супруга. Для Краско свадьба с Шевель является четвертым браком, а для Наташи – вторым.

Напомним, российская певица Наташа Королева и Тарзан отметили годовщину свадьбы в Майами.

Смотри онлайн-видео интервью Ивана Краско:

Комментарии