Приходько прокомментировала свое вступление в партию Ляшка

Gloss 14 сентября 2015, 13:30  452

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько
tsn.ua

Читай также: Анастасия Приходько опубликовала первый снимок после родов

Вчера, 13 сентября 2015 года, стало известно, что популярная украинская исполнительница Анастасия Приходько пополнила ряды Радикальной партии Олега Ляшка. Об этом сообщил народный депутат на личной странице в Сети. Поступок Насти вызвал шквал негативных эмоций и отзывов от поклонников артистки. Певица отреагировала на оскорбительные комментарии и заявила, что она не ожидала такого всплеска негатива от украинского народа. 

Артистка, которая недавно во второй раз стала мамой, попыталась объяснить поклонникам свой выбор. Настя отметила, что Радикальная партия Олега Ляшка, в отличие от остальных партий, не голосовала за особенный порядок в некоторых районах Донецкой и Луганской областей. Певица считает, что те, кто голосовал за этот законопроект предали героев, которые воюют на Донбассе.

Настя Приходько прокомментировала свое вступление в Радикальную партию Олега Ляшка
Настя Приходько прокомментировала свое вступление в Радикальную партию Олега Ляшка
скрин-шот

Также Анастасия резко отреагировала на некоторые заявления о том, что она является “проектом Левочкина“ и “рукой Москвы“ и назвала эту информацию бредом. А также добавила, что ожидала активной реакции общественности в ответ на свое вступление в партию Ляшка и готова слушать только конструктивную критику, а не оскорбления в свой адрес.

Напомним, Анастасия Приходько рассказала, почему скрывала беременность.

Смотри клип Анастасии Приходько на песню Ясновидящая:

Комментарии