"Женя" из Сватов рассказала об отношениях с российскими коллегами

Gloss 16 сентября 2015, 12:16  449

Украинская актриса Анна Кошмал
Украинская актриса Анна Кошмал
vk.com/smorkovkina

Украинская актриса Анна Кошмал, которая известна поклонникам по роли внучки Жени в комедийном сериале Сваты, рассказала kp.ua о том, что съемки всеми любимого сериала Сваты пока заморожены и неизвестно, когда они возобновятся. Анна призналась, что со своими коллегами по съемкам – российскими актерами Федором Добронравовым и Татьяной Кравченко она не общается по банальным причинам: работа, жизнь, плотный график. 

20-летняя Анна Кошмал отметила, что она ничего не знает об их политической позиции и не хочет обсуждать их мнения по этому поводу. 

К сожалению, с актерами сериала Сваты не общаюсь по самой банальной причине – у всех свои дела, жизнь, график. Я не хочу обсуждать их мнения, не знаю, что они думают и чувствуют по поводу ситуации в нашей стране, а также причины их отказа. Я никак не могу прокомментировать их решение“, – прокомментировала Анна.

Читай также: Татьяна Кравченко снялась в фильме о российско-украинском конфликте

Также Анна добавила, что она очень признательна Кварталу 95 за то, что они ее заметили и пригласили сниматься в полюбившемся зрителям сериале Сваты, благодаря которому она стала узнаваемой актрисой.

Напомним, звезда сериала Сваты высказался за присоединение Крыма к России.

Смотри онлайн-видео интервью с Анной Кошмал:

Комментарии