Рианнна полностью обнажилась в фотосессии для Vanity Fair

Gloss 6 октября 2015, 13:23  760

Рианна
Рианна
vanityfair.com

Популярная барбадосская исполнительница Рианна снялась в свежей фотосессии для модного глянца Vanity Fair в рэтро стиле и предстала перед фанатами в образе кубинки. 27-летняя Рианна полностью разделась во время съемок и похвасталась своим тату между грудей, которое поклонники не могли раньше рассмотреть под одеждой. 

Читай также: Рианна опровергла слухи о романе с баскетболистом Мэттом Барнсом

Рианна во время интервью для Vanity Fair вспомнила о своих прошлых отношениях с Крисом Брауном и призналась, что он был ее единственным настоящим бойфрендом, о котором она будет заботиться всегда. Рианна отметила, что, несмотря на то, что папарацци несколько раз после расставания застали их вместе, они больше не встречаются. Рианна добавила, что она долго и безрезультатно пыталась помочь Крису восстановить его репутацию, но он опять совершал ошибки.

Я всегда стараюсь искать в людях что-то хорошее. Я всегда надеюсь на лучшее, но в нынешнее время мужчины, к сожалению, часто бояться быть мужчинами“, – отметила Рианна.

В 2009 году Крис Браун напал на Рианну, избив ее в автомобиле. Позднее Браун добровольно явился в участок, где и был арестован. Суд приговорил Криса Брауна к пяти годам заключения условно. Кроме того, Брауну был наложен запрет на приближение к бывшей подруге ближе чем на 50 метров.

В декабре 2010 года Крис Браун успешно прошел курс реабилитации для склонных к домашнему насилию мужчин.

Напомним, Рианна снялась в пикантной фотосессии Dior.

Смотри клип Рианны Bitch Better Have My Money:

Комментарии