Екс-супруг мстит Дженнифер Лопес

Gloss 8 октября 2015, 12:43  385

Екс-супруг певицы Джей Ло, Оджани Ноа, настроен компенсировать 545 тысяч долларов. Эти деньги он выплатил Дженнифер по решению суда за нарушение договора о соблюдении конфиденциальности. Но Ноа считает, что он имел полное право на продажу домашеного интимного видео.

Напомним, что ранее бывший супруг сообщил, что нашел способ выложить интимное видео с участием Дженнифер Лопес в Сеть без нарушения закона. Но на этом он не остановился.

В его планах опубликовать семейный архив, где певица ссорится со своей матерью. На этих кадрах Джей Ло скандалит с мамой из-за её пристрастия к азартным играм и трате большой суммы из личных средств поп-дивы.

Также официант планирует переквалифицироваться в писателя и написать книгу со всеми подробностями недолгой супружеской жизни с Дженнифер Лопес. Все эти планы он воплощает в жизнь вместе со своей нынешней подругой Клаудией Васкез.

Желание получить лёгкие деньги настолько велико, что люди готовы прибегнуть к крайним мерам. К примеру, на днях был ограблен на 240 тысяч евро футболист ”Эвертона” Том Клеверли.

Комментарии