Леонардо Ди Каприо может подзаработать на борьбе за экологию

Gloss 13 октября 2015, 13:57  385

Актёр Леонардо Ди Каприо планирует вместе с Paramount снять фильм по книге Джека Юинга. В этой книге одним из величайших мошенников показывают немецкую автомобильную компанию Volkswagen.

Многомиллионное население использовали “чистый дизель” компании Volkswagen с уверенностью, что так они помогают окружающей среде. На самом деле, двигатели осуществляли в 40 раз больше выбросов, чем это предусмотрено правилами.

Мартин Винтеркорн генеральный директор Volkswagon после отставки раскрыл обман, после чего последовало множество исков и недоверие к компании.

Леонардо Ди Каприо планирует стать продюсером фильма о немецкой автомобильной компании. Но интригой остаётся то, будет ли он лично играть в этом фильме.

Актёр и продюсер Ди Каприо также известный как борец за экологическую ситуацию в миру. Много раз выступал с Нью-Йорке на саммите ООН в качестве посла доброй воли. Леонардо, как ярый защитник окружающей среды, жертвует миллионы долларов на поддержку экологии.

Благотворительность, в разных её проявлениях, становиться популярной среди звёзд мирового масштаба. Семья Бекхэм тоже принимают активное участие в мировых проблемах. Например, Виктории Бекхэм небезразлична проблема заболевание на ВИЧ и СПИД детей третьего мира.

Комментарии