У Брэда Питта появился новый объект обожания

Gloss 19 октября 2015, 19:58  371

Недавняя новость о ревности Анджелина Джоли своего мужа Брэда Питта к актрисе Сиенне Миллер взбудоражила многих поклонников. Идеальная пара Брэд Питт и Анжелина Джоли никогда ранее не замечены в скандала и слухах подобного рода.

Сейчас Брэд Питт выступает в качестве продюсера своего нового проекта - The Lost City of Oz. Актриса и известная разлучница Сиенна Миллер играет главную роль в этом фильме.

От одного из работников съёмочной площадки распространяется информация о том, что Анджелина Джоли не хочет пускать Брэда Питта на съемочную площадку и главная причина для скандалов стала Сиена Миллер.

Восхищаясь рабой Сиены Миллер, Брэд Питт даже думает дать актрисе роль в следующем его проекте. Брэд так расхвалил Миллер, что настроил свою жену Анжелину против совместной работы Брэда с Сиеной.

Немаловажен тот факт, что однажды Брэд Питт уже изменил Дженифер Энистон с самой Анджелиной Джоли. Поэтому могут возникнуть естественные опасения и на счёт отношений Питта и Миллер.

Нам остаётся надеяться, что это всё слухи и не больше. Звёздной паре не помешало бы прислушаться к советам поддержания отношений Кейт Миддлтон и принца Уильям, которые тоже претендуют на звание идеальной пары.

Комментарии