Певица Гвен Стефани поделила имущество и детей с экс-мужем Гэвином Россдейлом

Gloss 26 октября 2015, 09:59  346

На днях был завершен бракоразводный процесс между известной певицей Гвен Стефани и её экс-мужем Гэвином Россдейлом. Во время этого процесса были решены вопросы о разделе имущества и опеки над тремя совместными детьми Стефани и Россдейла.

Отметим, в прессе была информация, что экс-муж Гэвин Россдейл требовал 50 млн долларов, как моральную компенсацию от бывшей жены Гвен Стефани. Но стало известно, что Россдейл хотел получить от Стефани менее 50% от доходов певицы. Точной суммы указано не было. Доход же Стефани оценивается в 80 млн долларов.

Что касается детей, то было решено установить равную опеку над детьми. Так трое общих детей Гвен Стефани и Гэвина Россдейла, Кингстона, Зума и Аполло, будут проводить одинаковое время с обоими родителями.

Все фотографии (6)

Отметим, что у певицы Гвен Стефани плотный концертный график. В связи с этим было оговорено, что бывший супруг Гэвин Россдейл будет забирать своим троих сыновей на время концертов и туров дополнительно.

Напомним, что недавно певица Гвен Стефани представила свою новую песню на любовную тематику. После этой песни поклонники певицы недоброжелательно отзывались о бывшем муже Гэвине Россдейле.

Комментарии