Мозговая раcсказала о расставании с Пономаревым

Gloss 18 ноября 2015, 11:35  462

Алена Мозговая
Алена Мозговая
стоп-кадр с видео

Популярный украинский продюсер Алена Мозговая, которая долгое время жила в гражданском браке с украинским артистом Александром Пономаревым, решила рассказать ведущей программы Откровенно с Машей Ефросининой о расставании с бывшим мужем.

Алена призналась, что период после разрыва отношений с Александром был для нее очень сложным. Продюсер отметила, что они с Сашей очень разные люди и даже предположила, что, возможно, и любви то между ними не было.

Это был очень сложный период. Если взять в целом, то это был очень сложный для меня период, потому что тяжело было физически, эмоционально. Все можно выдержать, если есть взаимопонимания, поддержка, если есть чувства, а когда оно все разваленное, а ты что-то пытаешь собрать в кучку, а оно снова разваливается, дела нет. Мы очень с ним разные люди. Я думаю, что просто не было любви. Не могу сказать, что любила. Уважала, хорошо к нему относилась. Мы с ним больше были партнеры, а не муж и жена“, – поделилась Алена.

Алена Мозговая и Александр Пономарев
Алена Мозговая и Александр Пономарев
universemedia.com.ua

Читай также: Владимир Ткаченко: Отцовство – это очень круто

Также Мозговая добавила, что, более того, из-за отношений с Пономаревым она более года не разговаривала с родителями, которые были против их отношений в Сашей. Но, когда у пары родилась дочь Женя, то близкие оттаяли и пошли на контакт.

Я год не разговаривала с родителями. Они не общались со мной из-за этого союза. Пока я не родила Женю, они со мной не общались. Потом они оттаяли. Видимо, им со стороны было виднее. Им казалось, что он меня подавляет, хочет сделать из меня то, чем я не являюсь“, – рассказала Алена.

Напомним, Пономарев рассказал, как поздравил Алену Мозговую с рождением дочки.

Смотри онлайн-видео программы Откровенно с Машей Ефросининой с Аленой Мозговой:

Комментарии