Ирина Билык поделилась историей любви с отцом своего второго сына

Gloss 10 декабря 2015, 13:49  842

Ирина Билык
Ирина Билык
facebook.com/bilyk.iryna

9 декабря 2015 года украинская певица Ирина Билык сообщила поклонникам радостную новость о том, что она во второй раз стала мамой. Ирине и ее возлюбленному стилисту, режиссеру, Аслану Ахмадову, 8 декабря суррогатная мать родила сына. Новость стала настоящим шоком для фанатов, которые даже не подозревали, что артистка решила опять стать мамой.

Ирина Билык и Аслан Ахмадов
Ирина Билык и Аслан Ахмадов
пресс-служба

Читай также: Ирина Билык снялась в романтической фотосессии для глянца

45-летняя Ирина поделилась с изданием КП трогательной историей знакомства с отцом ее второго сына и рассказала об их отношениях. По словам певицы, впервые она увидела Аслана по телевизору во время просмотра программы про актрису Людмилу Гурченко (Аслан долгое время был стилистом звезды). Ирина призналась, что она сразу решила, что он должен быть вместе с ней.

Аслан устроил для Ирины откровенную фотосессию
Аслан устроил для Ирины откровенную фотосессию
kp.ua

Певица разыскала его и начала с ним сотрудничать: Аслан стал режиссером двух клипов певицы на песни Девочка (в котором снялся Аслан) и Неважно и устроил для нее эротическую фотосессию. Артистка отметила, что знакома с отцом своего второго малыша уже четыре года.

Я тогда еще подумала, что это голос бога. Очень хочется, чтобы все влюбились – в общем-то, как и я на сегодняшний день – в этого талантика!“, – поделилась Ирина.

Напомним, Ирина Билык рассказала о своей симпатии к девушке сына.

Смотри онлайн-видео клипа Ирины Билык на песню Девочка, в котором снялся Аслан Ахмадов:

Комментарии