Алексей Суханов
канал Украина

Вы верите в чудеса?

Читай также: Виталий Козловский: В новогоднюю ночь ездил за шампанским на скорой

– Да, конечно же, я верю в чудеса. Без низ жизнь была бы скучна и неинтересна, поэтому в сердце должно всегда оставаться место для чудес. К тому же, давно доказано, что все мысли – материальны, но нужно помнить, что чудеса любят людей упорных, трудолюбивых и целеустремленных. Никто за тебя не осуществит твою мечту.

Свидетелем какого яркого чудо вы стали?

– Уходящий год подарил мне очень много ярких чудес. Несколько героев нашей программы Говорить Україна меня весьма удивили и добились небывалого, благодаря своему желаю, упорству и силе воли. Разве не чудо, например, когда женщина едва ходит из-за своего болього веса и жуткой одышки, а через полгода меняется настолько, что едва ли не все село занимается с ней фитнесом, каждое утро совершая пробежки. Постройневшая, улыбчивая, жизнерадостная…это то самое яркое чудо, которое может подарить себе каждый человек, который захочет измениться, будь то внешне или внутренне.

Вы фаталист?

– Абсолютный. Но, как лягушка в кувшине, стараюсь до последнего работать лапками.

Вас поздравляют с Новым годом ваши герои?

– Да, и мне каждый раз безумно приятно получать от них подарки и теплые слова. Каждый из них вкладывает в поздравление частичку своего сердца. От этого на душе становится тепло и приятно. Не могу передать словами, как я благодарен каждому за внимание и заботу.

Смотрите ли вы астрологические прогнозы на следующий год?

– Если честно, то подсматриваю (смеется). Как ни странно, я верю в астро-прогнозы, поэтому недавно обратился к специалисту, который мне его составил.

История какого героя, вошедшего в номинации Г. У. Большого Новогоднего шоу, поразила вас больше всего?

– Я не могу выделять каких-то конкретных героев. Каждый из них поразил меня по-своему. Они все личности, со своими проблемами, переживаниями, характерами, взглядами на жизнь и мыслями. Могу определенно сказать, что за эти три года, которые я веду ток-шоу Говорить Україна я немало повзрослел. Теперь я иначе смотрю на многие вещи. Герои нашей программы учат меня терпению и силе духа. Я часто видел, как многие из них имели врожденные недуги, но были прекрасными людьми с открытым сердцем и любовью к жизни. Они не жалуются, не говорят как все плохо, а наоборот - стараются находить красоту в мелочах. Это, пожалуй, главный урок, который я вынес.

На съемки ГУ.НГ приехало много мировых знаменитостей. Вы успели с кем-то подружиться?

–Дружба – понятие более глубокое, чем знакомство, требующее много сил и времени...Дружба – это часть жизни. Нельзя сказать, что приехавшие на наш огонёк мировые звезды - часть моей жизни. Но многие из них замечательные люди с прекрасным чувством юмора.

Где будете встречать новый год?

– Буду встречать Новый Год дома, с друзьями. Я планирую удивить гостей своими кулинарными талантами (смеется). Приготовлю утку и оливье.

Какое блюдо для вас является обязательным на праздничном столе?

Читай также: Новогодние рецепты от звезд: Полякова рассказала, как приготовить утиные грудки

– Я не гурман, но считаю, что в новогоднюю ночь мандарины и шампанское должны присутствовать на столе. Это как атрибуты новогодних праздников, которые дополняют его.

До скольки лет вы верили в Деда Мороза?

– Я до сих пор в него верю. А еще люблю наряжаться в его костюм и поздравлять близких.

За что хотите сказать спасибо уходящему году?

– За еще один год жизни, за любимых друзей, за новый опыт, новые уроки, за то, что я теперь живу в Украине и за личный Телетриумф.

Он был тяжелым?

– Я уверен, что этот год для всех был непростой, но это еще одно испытание, которое сделает нас всех сильнее.

Вы загадываете желание в новогоднюю ночь?

– Конечно же! Я пишу на бумажке пожелание, с боем часов поджигаю, бросаю в бокал с шампанским и выпиваю до дна. Желания, как правило, сбываются.

Скажите, какое загадали?

– Не могу, иначе оно потеряет силу. Оставлю его на новогоднюю ночь, а если сбудется, обязательно поделюсь этим с вами.

Напомним, новогоднее шоу Говорить Україна. Великий новорічний концерт состоится 31 декабря на канале Украина.

Читай на Ivona другие новогодние истории звезд в праздничной спецтеме.

Смотри клип с новогодним настроением: