Евровидение 2016: Тарабарова решила идти на конкурс с антивоенной песней

Gloss 25 января 2016, 12:19  437

Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова
instagram.com/tarabarova

Представить Украину на международном песенном конкурсе Евровидение 2016, который пройдет в мае в Швеции, проявили желание более 1500 исполнителей, из них 60 получили приглашение на повторное прослушивание от музыкального продюсера национального отбора Константина Меладзе.

Для участия в отборе песенного конкурса Светлана Тарабарова выбрала песню Never again (Ніколи знову) из второго студийного альбома Вірю.Знаю.

Читай также: Евровидение 2016: Педан и Танкович будут вести отборочный тур

Светлана Тарабарова призналась, что для нее Евровидение – не просто развлекательное мероприятие, а возможность рассказать о том, что происходит в стране, показать то, что болит и то, о чем просто невозможно молчать.

Смотри онлайн-выступление Светланы Тарабаровой, на котором она поет песню Ніколи знову:

В последнее время мы столкнулись не только с прямой внешней агрессией, но и с сильнейшей информационной атакой – нас обвиняют во всех смертных грехах, называют «фашистами»... Это больно слышать! Ведь наша страна, как никакая другая, слишком хорошо помнит весь ужас Второй мировой войны. Мы помним рассказы дедушек и бабушек, читаем книги и смотрим документальные фильмы. Но наша память она другая – она не для того, чтобы лязгать оружием на парадах. Наша память – это осознание того, что мировая война никогда не должна повториться!", – сказала певица.

Отметим, что Тарабарова является автор текста и музыки песни Never again!, а аранжировку и запись выполнил Александр Сосин.

Напомним, Яна Соломко представила свою песню для участия на Евровидении 2016.

Комментарии