Селин Дион впервые обратилась к поклонникам после смерти мужа и брата

Gloss 1 февраля 2016, 13:18  771

Селин Дион
Селин Дион
ctvnews.ca

2016 год начался для знаменитой канадской исполнительницы Селин Дион не очень радостно: 14 января скончался от рака муж звезды Рене Анжелил, а 16 января ушел из жизни родной брат певицы. Селин Дион весь месяц находилась в скорби и только после похорон супруга обратилась к поклонникам. 

Селин Дион с детьми
Селин Дион с детьми
etcanada.com

Читай также: Селин Дион не пришла на похороны брата

47-летняя Селин Дион опубликовала на своем официальном сайте обращение, в котором поблагодарила всех, кто переживал за нее и поддерживал в такой сложный период ее жизни. Селин призналась, что молитвы ее фанатов помогли ей справиться с душевной болью и переживаниями из-за утраты близких людей.

Я и моя семья очень благодарны за ту любовь и поддержку, которые мы получили от самых разных людей за последние дни. Мы чувствовали вашу любовь. Ваши молитвы и сострадание помогли нам в это трудное время. Я благодарю вас от всего сердца. Я также хочу поблагодарить правительство Квебека за помощь в организации похорон и многих других людей, которые помогли организовать такое красивое прощание. Мы никогда не забудем той доброты, которую вы нам подарили“, – написала Селин Дион.

Напомним, бледная Селин Дион впервые появилась на публике после смерти мужа.

Смотри онлайн-видео клипа Селин Дион на песню My Heart Will Go On:

Комментарии