Участник шоу Голос країни 6 рассказал, какой из Ивана Дорна тренер

Gloss 17 марта 2016, 14:50  440

Костя Дмитриев
Костя Дмитриев
прес-служба 1+1

Сегодня гостем Сніданку з 1+1 стал участник шестого сезона Голосу країни Костя Дмитриев, выступление которого всколыхнуло социальные сети. Видео исполнения песни Адель Hello набрало почти миллион просмотров на YouTube за несколько недель, установив, таким образом, абсолютный рекорд проекта. 

Костя рассказал ведущем утреннего шоу, почему выбрал своим тренером дебютанта Голосу країни Ивана Дорна:

Ваня мне близок по духу, мне близко его творчество, музыка. Когда я шел на кастинги, то мечтал, чтобы именно Ваня Дорн ко мне повернулся“.

Читай также: Потап и Дорн едва не подрались за участницу на кастинге Голоса країни

А после эфира Костя рассказал о том, как проходят репетиции с Иваном Дорном и о том, какие отношения складываются с командой. По его словам, звездный тренер создает на площадке дружескую атмосферу.

“Мне кажется, мы понимаем друг друга с полуслова. Он безусловный авторитет, музыкант с большим опытом. Я восхищаюсь им как артистом и тем, как он умеет работать с публикой, держать внимание аудитории. На Голосі країни 6 Ваня отрабатывает со всей своей командой чувство ритма. Происходит это в игровой форме: мы садимся в круг, один из участников задает ритм, а затем по цепочке ударами все должны его повторить. Тот, кто собьется, вылетает из игры. Интересно, что всегда в этой игре побеждает Ваня, ведь у него безупречное чувство ритма“, – отметил Костя.

Смотри видео программы Сніданок з 1+1 с участием Кости Дмитриева:

В ближайшее воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1 смотри следующий эпизод слепых прослушиваний главного вокального шоу Украины Голос країни 6, где ты увидишь, как поразит тренеров выступление азербайджанки, которая лечит голосом, взрослую певицу Ассоль, которую многие помнят на сцене еще маленькой девочкой, а также солистку известной группы Pur: Pur Нату Смирину.

Напомним, что Иван Дорн показал забавное фото.

Комментарии