Страхи голливудских звезд: чего боятся Кидман, Тимберлейк и Андерсон

Gloss 21 марта 2016, 14:45  410

Николь и Джастин
Николь и Джастин
пресс-служба канала Украина

48-летняя австралийская актриса Николь Кидман панически боится бабочек. Звезда призналась, что она испытывает дискомфорт и чувство страха, когда безобидные насекомые летают около нее.

Читай также: Николь Кидман: Думаю, детей мне уже достаточно

Однажды Николь попыталась перебороть свой страх и зашла в клетку с большим количеством разноцветных бабочек, которые сели ей на голову и напугали до смерти. С тех пор актриса еще больше опасается насекомых.

Памела Андерсон
Памела Андерсон
пресс-служба канала Украина

У 48-летней американской актрисы и фотомодели Памелы Андерсон тоже есть фобия. Эпатажная звезда боится зеркальных поверхностей. Памела испытывает чувство страха каждый раз, когда смотрит на себя в зеркало, а когда видит свое отражение в экране телевизора, то и вовсе быстро переключает на другой канал.

Читай также: Обнаженная Памела Андерсон украсила обложку известного глянца

У 35-летнего американского исполнителя Джастина Тимберлейка тоже есть специфические фобии. Музыкант боится прыщей, пятен на лице, солнечных ожогов и лишних волосков на своем теле. Тимберлейк испытывает страх, когда ему приходится маскировать мелкие прыщики на лице, а также паникует, если видит на теле лишние волосы.

Напомним, что на Джастина Тимберлейка и Will.I.Am подали в суд.

Cмотри онлайн-видео клипа Джастина Тимберлейка на песню Damn Girl:

Комментарии