0

Злата Огневич Фото: Злата Огневич
Злата Огневич

Злата, какой ваш секрет красоты?

– Один из рецептов – пить побольше жидкости. Пить зеленый чай, потому что он обладает тонизирующим действием и выводит токсины из организма. Старайтесь высыпаться: по возможности нужно ложиться спать хотя бы в 11 вечера. Поверьте, вы себя сразу начнете лучше чувствовать в течение дня. Поменьше мучного и сладкого.

Без спорта я вообще не мыслю свою жизнь, помимо всего прочего спортивные занятия разгоняют лимфу по организму, а наша лимфосистема – это ворота, которые защищают нас от всех болезней. Чем больше вы занимаетесь спортом, следите за питанием, ведете активный образы жизни, бываете на свежем воздухе, тем лучше работает ваша лимфатическая система.

Читай также: Злата Огневич о Пасхе: Я считаю, что духовный пост должен быть постоянно

Как вы относитесь к нательному искусству?

– Я нормально отношусь к выбору человека. Делать или не делать татуировки – это личное дело каждого и ничего плохого или хорошего в этом нет. Какое-то время назад хотела сделать себе татуировку на задней части спины, но потом передумала.

Я всегда очень серьезно подхожу к вопросу. Поэтому ознакомилась с энергией, которую несет выбранная мной картинка, и поняла, что таким образом буду влиять на свою судьбу. Может быть, не надо вмешиваться в естественный энергетический поток. После чего передумала делать татуировку. Единственное, что я могу сделать – это рисунки хной в отпуске, которые сходят через несколько дней.

Интересно, а как относитесь к сплетням?

– Самодостаточный человек не будет заниматься сплетнями. Человек, у которого в жизни есть любимая работа, друзья, реальное общение, не будет заниматься такими грязными делами, как сплетни и “шушуканье“. Это – пустая трата времени. Но с другой стороны, людям свойственно сравнивать постоянно кого-то с кем-то. Но это, мне кажется, уже не сплетни, а наша жизнь. Мы не можем жить без того, чтобы кого-то не обсудить.

Певица посетила редакцию Ivona Фото: Певица посетила редакцию Ivona
Певица посетила редакцию Ivona

Расскажите о самых приятных подарках от фанатов?

– Мне дарили разные подарки: отдых в Таиланде, салюты и фейерверки. Одна поклонница даже сделала себе татуировку в честь моей песни Gravity. Ко всем поклонникам я отношусь хорошо, с любовью, даже о них переживаю: все ли у них хорошо, всем ли успела раздать автографы. Хочется всех одарить вниманием, всем раздать автографы – но, увы, это невозможно.

Есть несколько поклонников, которые вели себя не совсем интеллигентно по отношению ко мне, видимо, в их понимании это в порядке вещей. Такие поклонники есть, и ничего с этим не поделаешь. Я отношусь с нейтралитетом к таким людям.

А какие цветы вам нравятся?

Читай также: Злата Огневич заявила, что никогда не разденется перед камерой

– Мне очень нравятся орхидеи. И все цветы мира, которые не ядовитые, мне тоже очень нравятся. Но цветы в горшочке – особенно! Они живут и радуют тебя, а срезанные цветы умираю. Печально смотреть, как они вянуть и засыхают. А живой цветочек растет в горшочке и общается с тобой.

Вы коллекционируете какие-то вещи?

– Я коллекционирую виниловые пластинки, наверное, и все. Иногда кружки. Если мне понравится какая-то чашка, я могу ее купить. Вот недавно приобрела на блошином рынке в Европе ретро кружечку 60-х годов.

Какой самый смелый эксперимент с внешностью вы проводили?

– Эксперименты с внешностью у меня были очень давно ради парня, который мне безумно нравился. Я тогда постригла свои роскошные длинные густые волосы под каре, но не просто каре, а это был каскад.

Прорыдала всю ночь, потому что это не оказало на него никакого влияния: я не стала ему нравиться больше или меньше. Просто была не в его вкусе. Но, видимо, в своем чрезмерном максимализме я не могла с этим смириться. Эта прическа меня, конечно же, доконала. С этого момента поняла, что больше не пойду ни на какие жертвы ради парня.

Напомним, что Злата Огневич стала лицом украинского бренда.

Смотри онлайн-конференцию со Златой Огневич в редакции Ivona: