Экс-солиста группы БиС не пустили на борт самолета

Gloss 19 апреля 2016, 13:13  401

Влад Соколовский
Влад Соколовский
instagram.com/vs20

24-летний российский исполнитель Влад Соколовский на своей соцстраничке рассказал, о неприятном инциденте, который с ним произошел в аэропорту города Самары.

Соколовский вместе со своей командой не смог сесть на борт самолета и улететь. Причиной послужило то, что у Влада не оказалось распечатанного электронного билета.

Мы сегодня не улетели из Самары. Причина? Самая идиотская причина в моей жизни! Не распечатанный электронный билет!“, – рассказал Соколовский.

Влад Соколовский
Влад Соколовский
instagram.com/vs20

Читай также: Пьяная Ирина Дубцова сорвала свой концерт в Беларуси

По словам артиста, они попали в пробку по дороге в аэропорт, но опаздывали не существенно –  на три минуты.

Мы в курсе, что регистрация заканчивается за 40 минут до вылета, но мы и так были зарегистрированы, поэтому даже не переживали. Представитель авиакомпании, даже не вышел к нам объяснить причину... Он просто передал по рации администратору свое НЕТ. У нас оставалось 35 минут до вылета, мы стояли без багажа и единственное, что он решил отметить – это отсутствие распечатки) Я ни разу не распечатывал билет... Ни разу! Мы стояли возле контроля и слушали, как на весь аэропорт вызывают других опаздывающих людей на этот же рейс, прикиньте?“, – добавил Влад.

Напомним, Влад Соколовский вместе с женой занялся семейным бизнесом.

Смотри клип группы БиС на песню Я твой или ничей:

Комментарии