Рита Авраменко
пресс-служба канала СТБ

Что вы почувствовали, когда узнали, что будете бороться за сердце Иракли?

Читай также: Холостяк 6 сезон: детские фото Снежаны

– Я очень удивилась, но моей радости не было предела. Помню, как скакала по квартире и обзванивала семью и друзей. Потому что никогда не думала, что я смогу так просто пройти в такой проект. Еще до начала первой вечеринки я понимала, что в моей жизни грядут перемены.

Были ли какие-то важные моменты ваших свиданий, которые не вошли в эфир, но особенно запомнились вам?

– На свиданиях не только я делилась какими-то дикими историями из своей жизни. Но и Иракли рассказывал, что был далеко не пай мальчиком. Да и диалоги между нами были глубже что ли, как мне казалось.

По вашему мнению, как рассказ о вашем прошлом повлиял на выбор Холостяка?

– Я думаю, что это его не удивило, так как я никогда не скрывала ничего от него. И все равно получала розы каждый раз. Определенно, мы с ним во много похожи, но, скорее всего, встретились не вовремя. Я уверенна, что на его выбор повлияло как раз моё признание в чувствах, которые я начала испытывать.

Как решились рассказать о себе настолько откровенно перед всей страной? Ведь ваши признания Иракли услышал не только он один.

Читай также: Холостяк 6 сезон онлайн: в девятом выпуске девушки взяли инициативу в свои руки

– Я уже пережила этот момент перед всей страной, когда акции Фемен показывали в новостях и писали в газетах. Тем более это было 5 лет назад, и говорить о далеком прошлом намного легче. В то время я этого хотела, мне это казалось интересным и веселым приключением. Не вижу смысла стесняться себя.

Можно ли влюбиться в человека за пару свиданий? Спустя время, вы уверенны в том, что ваше признание Иракли было вполне искренним?

– Можно влюбиться и с первого слова. Я влюбилась не из-за свиданий, а благодаря совместным эмоциям и переживаниям. У меня были очень долгие перерывы между приглашениями от него. И я думаю, не было почвы что-то испытывать. Но для меня, как для человека, который живёт, чтобы чувствовать, хватило одного события, чтобы влюбиться

Перед тем, как покинуть проект, чувствовали, что Иракли не даст вам розу?

– Каждую церемонию роз у меня были очень двойственные ощущения. И переживания были всегда. Но тогда я себя морально подготовила ко всем исходам. Я ждала не розу, а ответ на свой вопрос. Он был важнее.

Согласны ли вы с тем, какой вас показали в эфире проекта?

Читай также: Холостяк 6 сезон онлайн: кто ушел в девятом выпуске

– Рита, которая предстала на экране, – это неотъемлемая часть моей жизни. Но это не цельный мой образ. Я могу быть и другой. И признаться, порой, обидно слышать мнения людей, которые воспринимают меня только как оторву, не имея даже желания посмотреть на меня с другой стороны.

Общаетесь ли с девочками после проекта? С кем сдружились, а с кем – наоборот?

– Да, многие девочки именно после проекта стали для меня открытием. И я безумно рада тому, что смогла поменять мнение об Ане, Анетти. Сейчас очень смешно встречаться и вспоминать какие-то споры, фразы в адрес друг друга, обиды. С Ксюшей, Наташей, Снежаной, Настей я общалась и на проекте и продолжаю общаться сейчас. Каждая из них удивительная девушка.

Кого из девочек считали на проекте своей главной конкуренткой?

– Вот будучи на проекте я как-то не задумывалась об этом. Но сейчас, вспоминая все, я понимаю, что это была Наташа. Мне очень импонировало её поведение и, по правде говоря, я многому у неё научилась.

Что бы вы хотели посоветовать себе, если могли поговорить с той Ритой, которая только пришла на первую вечеринку?

– Я бы посоветовала ей делать то, что хочется, не бояться своих эмоций и желаний. А самое главное, глубже посмотреть в себя. Бедный Иракли бы был (смеется – прим.ред).

Беседовала: София Бровченко

Смотри шоу Холостяк 6 на телеканале СТБ каждую пятницу в 20:00.

Напомним, что эксклюзивно для Ivona Настя из Холостяка 6 рассказала, как стала участницей самого романтического шоу.

Смотри онлайн-видео о Рите Авраменко:

• 27 марта 17:20 «У меня выросли крылья»: украинская певица Таисия Повалий поблагодарила Путина за СВО    0