Gloss 13 мая, 2016, 08:40
 0

Холостяк 6: Наташа посетила редакцию Ivona Фото: Холостяк 6: Наташа посетила редакцию Ivona
Холостяк 6: Наташа посетила редакцию Ivona

Нет достойных или недостойных. Должна случиться любовь, а если не случится – значит не случится“.

Как сложилась ваша судьба после участия в проекте? Встретили ли достойного мужчину?

– У меня стало больше знакомых, расширился круг общения, появилось больше внимания. Сейчас я отвечаю на ваши вопросы – раньше такого не было. Появилось больше внимания. Я регулярно встречаю в жизни достойных мужчин. Но мало быть просто хорошим человеком, у меня должны возникнуть чувства. Пока еще я не встретила того мужчину, который вызвал бы во мне какие-то особенные чувства. Проблема не в мужчинах, просто так складывались обстоятельства.

Читай также: Рита из Холостяка 6: Иракли рассказывал, что не был пай-мальчиком

Среди тех девушек, которые остались на проекте, есть достойные сердца Иракли?

– Иракли тоже должен быть достоин сердца девушки. Нет достойных или недостойных. Должна случиться любовь, а если не случится – значит не случится. Этого невозможно предугадать и никто в этом не виноват. Все достойны, все хорошие люди. В любом случае, все найдут свое счастье за пределами проекта.

Что для вас было целью прихода на проект?

– Моей целью не было прорекламировать себя. Тем более, аудитория у проекта совершенно другая. Давайте смотреть на вещи реально: ну какой очень богатый человек смотрит проект Холостяк. Не думаю, что кто-то сидит в офисе и смотрит, как Иракли ходит на свидания с разными девушками. Более того, мне кажется, что участие девушки в таком реалити-шоу наоборот для мужчины с серьезной репутацией может стать каким-то камнем преткновения. Поэтому, однозначно, нет.

Наташа из Холостка 6 Фото: Наташа из Холостка 6
Наташа из Холостка 6

Больше всего обидел поцелуй Иракли с Аленой. Для меня не было более неприятного момента в наших с ним отношениях“.

Какие черты характера Иракли вам понравились больше всего, а какие – нет?

– Он добрый, у него прекрасные глубокие глаза и добрая улыбка. Он харизматичный, от него исходит какая-то особенная энергия, которая привлекала абсолютно всех девушек – не только участниц, но и окружающих. У него прекрасное чувство юмора. Он сильный, решительный, умеет выходить из любых ситуаций, у него очень много достоинств. Самым большим недостатком для меня были не его качества, а его поведение с другими девушками. Других недостатков во время проекта я не заметила.

Иракли целуется идеально“.

Почему вы не признались Иракли о своих чувствах?

– Мне кажется, что Иракли прекрасно понимал, что это больше, чем симпатия с моей стороны. Я давала ему это понять на свидании, когда я расплакалась и ушла. Для меня высшая степень проявления чувств – расплакаться перед мужчиной.

Читай также: Аня из Холостяка 6: Я была на кастинге четвертого сезона, но меня не взяли

Если бы Иракли изменил свое решение и захотел вас вернуть, вы бы продолжили участие в проекте?

– Ну, хорошо, он меня вернул, а дальше что? Те же самые проблемы, и мы вновь ходили бы по кругу. Я не думаю, что это было бы правильным решением, и Иракли достаточно умен, чтобы повторять ошибки.

Как вы относитесь к измене? Если это было лишь однажды, можно простить?

– Все индивидуально. К измене отношусь плохо. Просить измену можно, но принять ее, жить с ней и доверять человеку – для меня невозможно. Знаю, что я сведу с ума своими подозрениями, поэтому не в его интересах мне изменять. А если один раз – какая разница? Это же не значит, что этого не будет повторяться вновь и вновь.

Напомним, что Настя Донских эксклюзивно для Ivona рассказала, как стала участницей самого романтического шоу.

Смотри онлайн-видео конференции с Наташей:

• 27 марта 17:20 «У меня выросли крылья»: украинская певица Таисия Повалий поблагодарила Путина за СВО    0