Обнаженный Мэдвин

Светлана Балагула 13 апреля 2010, 17:47  707

Опущен занавес, погасли свечи… Разбежались по домам книжки и их авторы… Немножко грустно на душе… Обнажённой, и не очень…

Я благодарю всех своих друзей за теплоту общения и любовь ко мне и моему творчеству! За желание быть со мною рядом в мире моих стихов. За помощь в создании проектов с моим участием. За понимание моих фантазий и терпение к моей вредности…

Для меня книжная выставка началась с заезда на Мэдвин журнала Стена. Расклеив плакаты со своей "Обнажённой душой" и познакомившись с художником-стилистом Антониной Меркушевой, я поехала домой с мыслью о том, что к следующим презентациям нужно будет отпечатать новые рекламные плакаты и буклеты к моей книге.

Первый день выставки был сумбурным. Много новых встреч, читателей…Было очень приятно познакомиться лично с Назипом Хамитовым, который презентовал на выствке дополненное издание своей книги "Одиночество женское и мужское". Также ко мне на свидание приехали Екатерина Андриенко, Vita Vie, Николай Сухомлин, Дмитрий Федоренко, Наталия Безсонова, Виталий Ващук, Жанна Новицкая, Виктория Ивченко, и многие другие.

У меня осталось много новых впечатлений! И отличное настроение! Сейчас я публикую первый отчёт о выставке в фотографиях, а чуть позже напишу большую статью о творческих личностях Мэдвина и лирических отступлениях в работе выставки…

Комментарии