Мать Бритни Спирс рассказала правду о дочери

Gloss 5 сентября 2008, 14:44  354

Линн Спирс выпускает новую книгу «Сквозь шторм», в которой рассказала нелицеприятную правду о своей дочери Бритни.

Линн пишет, что поп-звезда впервые попробовала алкоголь в 13 лет, а наркотики - в 15. Свою невинность «последняя девственница Америки» потеряла аж в 14 лет.

По словам матери, Бритни напивалась, еще когда участвовала в детском телешоу The Mickey Mouse Club, а девственность она потеряла со своим 18-летним бойфрендом, футболистом из старшей школы. Их первый сексуальный контакт произошел через год после того, как Бритни ушла из шоу Disney и пошла учиться в местную школу в городке Кентвуд, в штате Луизиана.

Певица впервые попробовала наркотики, когда отправилась в Лос-Анджелес на запись своего дебютного альбома «Baby One More Time». Позже, когда 16−летняя певица занялась своей поп-карьерой, родительница позволила ей переспать с мечтой всех подростков Джастином Тимберлейком, несмотря на публичные заверения в невинности Бритни.

Так, Линн уверена, что слава, внезапно обрушившаяся на Спирс в детстве, стала причиной всех ее нынешних бедствий. Мать певицы очень сожалеет о том, что позволила музыкальным менеджерам контролировать карьеру Бритни и демонстрировать совсем еще юную дочь в сексуальных клипах.

Скандальная книга, выход которой намечен на 16 сентября, похоже, усилит отчуждение между матерью и дочерью. Разлад в их отношениях начался, когда в 2006 года Бритни выбил из колеи развод с Кевином Федерлайном.

Напомним, что после развода Бритни обвиняли в злоупотреблении наркотиками и алкоголем, в невнимательном отношении к детям, в большом количестве случайных связей и в сумасшествии. Несколько раз Бритни побывала в психиатрических клиниках и в реабилитационных центрах, после чего ее дети были отданы на попечение своего отца.

 

Комментарии